北方锻压管件有限公司

浏览0
  • 地址:营口市金牛山大街科院路33号

    电话:18604170250

    联系人:张永飞

    邮编:115004

    网址:http://dyguanjian.cn


  • 企业简介:
  • 营口市北方锻压管件有限公司,地处渤海辽东北岸,南连大连港口,东接神州第一路深大高速,交通便利,环境优雅。 营口市北方锻压管件有限公司是有10年从业经验的管件生产商。 本公司经销ASME/ANSI、MSS、DIN、JIS、GB、SH、SY、HG、DL等多种国内外标准及不同材质、规格的对焊管件,承插、螺纹管件,锻钢法兰及相关管配件产品。经销产品主要针对外销客户。目前客户来自欧洲,南美,北美,中东,台湾及东南亚等地区。内销产品主要针对国内相关的各大涉外工程。 本公司拥有专业生产技术,先进的检测设备,以及完善的仓储整理,与国内各地区众多具有规模的,在本行业有优势的管件、法兰及承插件生产商,保持着长期的良好的合作关系。通过各种有效的配合机制,可以弥补本公司作为生产型企业供货范围及产品后期处理上之不足!并提供出高品质的管配件产品,且在不断扩大供货产品之范围。 一直以来,本公司致力于把握国内外市场行情,不断的完善经营和服务。整合各种优势资源,去其糟粕取其精华!以期提供给国内外新老客户更高品质,更具竞争力的产品。 本公司将秉承“诚信服务,精益求精”之经营宗旨。立足于市场放眼于未来。竭诚与国内外客商合作。作为生产厂家和目标客户的桥梁和纽带!我们将随时接受您的询盘,恭候您的考察,并期待为您提供服务!
相关分类
农林牧渔畜 机械冶金 电力动力 交通运输 安全防护 服装鞋帽 纺织印染 皮革箱包 粮食副食 医药健康 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 新闻出版社 计算机电子 福利事业 社会服务 集团实业 国外商社 石油化工 车辆船舶 法律公证 印刷包装 邮电通讯 轻工日杂 影视音像 房产物业 工艺美术 科研设计 物资供应 矿业能源
今日热点